Il pollo di Newton

Recensione sul principale quotidiano finlandese, Helsingin Sanomat, 13 febbraio 2015. Qui il pdf.

Su Rai News, a “Il Sabbatico. La molla della conoscenza” (min. 2’45″), 29 novembre 2014

Nei consigli di lettura, “Tutto il pollo è paese“, la Repubblica, 14 settembre 2014

Recensione de “Il pollo di Newton” su Il Venerdì di Repubblica, 11 aprile 2014

T. Lanza, “Il pollo che Newton non mangiò mai“, Stella Nova, 26 febbraio 2014

Articolo di G. Pitton, Il Giornale di Vicenza, 18 ottobre 2013

P. Cerana, “Anche la scienza è in cucina”, Olioofficina Magazine, 3 ottobre 2013

A. Bonavetti “La scienza in cucina è tutto un esperimento”, il Gazzettino, 21 settembre 2013

Recensione de ‘Il pollo di Newton’ su ilBo, 20 settembre 2013

Recensione su iPadovaOggi,Il Pollo di Newton si cucina al Pedrocchi’, 17 settembre 2013

Intervista a Massimiano Bucchi su Radio Monte Carlo, 28 luglio 2013, mp3

D. Coero Borga, ‘La cucina secondo Newton, Media Inaf, 26 luglio 2013

Intervista a Massimiano Bucchi su Sei Magazine, 19 luglio 2013, pdf

P. Mura, “Quando la scienza si mette ai fornelli“, Venerdì di Repubblica, 19 luglio 2013

Recensione de “Il pollo di Newton. La scienza in cucina”, Gazzetta di Parma, 6 luglio 2013

Il Pollo di Newton. La Scienza in cucina” a Superquark, 4 luglio 2013 (a 01h56’04″),

A. Torno, ‘Il Pollo di Newton e altri pennuti’, Corriere della Sera, 18 maggio 2013

M. Capocci, ‘Il rapporto tra scienza e società visto attraverso il cibo e la cucina’, Le Scienze, aprile 2013

Il Pollo di Newton. La Scienza in cucina” a TG3 Leonardo (a 7’00″), 22 aprile 2013

B. Gambarotta, recensione su L’Indice, giugno 2013

E. Erlicher, Proposte di lettura: Il pollo di Newton, Civiltà del bere, 5 aprile 2013

“Cucina molecolare: la scienza in cucina”, Vini e Sapori, 4 aprile 2013

“Meringhe e soufflé la scienza in pentola”, Il Messaggero, 2 aprile 2013

Così il pollo di Bacone insegnò i poteri dell’esperimento“, Tuttoscienze-La Stampa, 3 aprile 2013

“Il pollo di Newton”, Libereditor’s Blog, 6 marzo 2013

Recensione su home page di Panorama, 8 febbraio 2013

Intervista su Corriere del Trentino e Corriere dell’Alto Adige, 6 febbraio, pdf

M. Niola, “Pentole e Provette: La scienza in cucina”, Repubblica, 12 febbraio 2013

Corriere del Veneto, 21 febbraio 2013

G. Pitton, “Cotta e mangiata. Così la scienza invade la cucina”, Il Giornale di Vicenza, 28 Febbraio 2013.

C. Tagliabue, “L’algoritmo della frittura”, Domenica24 del Sole24 Ore, 3 marzo 2013

V. Filippin, “Dalla maionese impazzita al pollo di Newton“, Il Giornale di Brescia, 3 giugno 2013

D.G., “Bucchi e il Pollo di Newton, cioč il rapporto tra scienza e cucina” , Il Gazzettino, 1 marzo 2013

il Pollo di Newton, La stretta connessione tra l’arte la panna, i geologi e i minestroni, Il Trentino, 11 marzo 2013.

C. Castellacci, Polli metaforici e polli epistemologiciLeiweb, marzo 2013

Recensione su Paperblog, marzo 2013

Recensione di I. Spagnulo, febbraio 2013

L. Viganò, Il Corriere della Sera, 9 marzo 2013

B. Gambarotta, La Stampa, 15 febbraio 2013

Il Pollo di Newton a TG2 Eat Parade, 22 marzo 2013

Il Gazzettino,15 marzo 2013

E. Erlicher, Civiltà del bere, 5 aprile 2013

A. Spinelli, Italia Squisita, aprile 2013

Recensione di P. Cerana, 11 aprile 2013

Arezzo Notizie, 11 aprile 2013

8 febbraio 2013 | in: Rassegna stampa - Pubblicazioni,