Cibo, scienza e società

Il 6 giugno alle ore 18.00 la Biblioteca Internazionale La Vigna di Vicenza, in collaborazione con Observa e il consorzio INPROFOOD, propone un venerdì dedicato ai legami tra cibo, scienza e società.

Apre la serata Alberto Brodesco, con “Polli, polpette e pillole. La scienza del cibo tra cinema e televisione”, una digressione su cibo, scienza e società del maxi-schermo. A seguire, “Siamo nati per soffriggere”, con Bruno Gambarotta, scrittore e conduttore. L’intervento sarà introdotto da Massimiano Bucchi, sociologo, autore de Il Pollo di Newton.

L’incontro sarà preceduto da un workshop su invito in cui si discuteranno alcuni dei principali risultati del progetto INPROFOOD, coordinato da Giuseppe Pellegrini di Observa e introdotto dal Presidente della Biblioteca La Vigna, Mario Bagnara.

La serata si concluderà con un aperitivo.

lavigna2

inprofood-logo

25 maggio 2014 | in: Primo piano,